Рецепт кесадильи с фаршем и сладким перцем

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
рецепт кесадильи с фаршем
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Традиционно кесадилья готовится только лишь с сыром моцарелла. Он заворачивается в тортилью, сложенную пополам, и все это зажаривается на сковороде или гриле. Но блюдо будет намного интереснее, если добавить в него более богатую начинку. Академия T-Bone подготовила рецепт кесадильи с фаршем из мраморной говядины и сладким перцем. Вы можете купить фарш сухой или влажной выдержки от бычков мясных пород в интернет-магазине T-Bone или в стейкхаус лавке на Столичном рынке. Или же приготовьте фарш самостоятельно из цельного отруба.

Вкусный рецепт кесадильи с фаршем

В начинке кесадильи по этому рецепту должно быть много сладкого перца. Он придаст свежесть и некоторую сладость блюду. А томатный чатни и поджаренный фарш придадут блюду насыщенность и сочность. Приготовьте это традиционное мексиканское блюдо из классических продуктов и прочувствуйте его летнее настроение. А больше рецептов из мексиканской кухни вы найдете здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте в сковороде половину масла и поджарьте на нем измельченный лук и чеснок в течение 1 или 2 минут.

Шаг 2 

Добавьте фарш и порезанную колбасу чоризо. Готовьте еще 5-10 минут до коричневого цвета.

Шаг 3 

Добавьте перец чили, кориандр и петрушку.

Шаг 4 

Возьмите одну лепешку и разрежьте ее 4 части, которые будут иметь форму треугольника. Равномерно распределите по одной половине тортильи сыр, сладкие перцы, фарш и томатный чатни. Накройте второй половиной тортильи.

Шаг 5 

Нагрейте вторую часть масла в чистой сковороде и обжарьте кесадильи с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

Шаг 6 

Выкладывайте в тарелки и подавайте.

Советы & рекомендации

  • Вы можете жарить собранные кесадильи не на сковороде, а на гриле. В таким случае на них будет красивый узор сеточки и аппетитный привкус дымка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?