Роллы с говяжьей грудинкой и вишневой сальсой

( 0 из 5 )
Загрузка...
  • 15 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Роллы с говяжьей грудинкой и вишневой сальсой готовятся очень просто и достаточно быстро. Чтобы приготовить мясные роллы не обязательно покупать дорогое мясо, можно купить мясо недорого, например, взять говяжью грудинку. Это мясо достаточно жесткое, но, при должном подходе, оно превращается в сочную говядину, буквально тающую во рту.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Приготовить салсу, соединив ананас, красный перец, вишню, лук, томаты и кориандр. Все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками. Охладить в течение часа.

Шаг 2 

Предварительно нагреть духовку до 180°С. Завернуть лепешки в фольгу с мокрым бумажным полотенцем и отправить запекаться на 10 минут.

Шаг 3 

Слайсы грудинки прожарить в антипригарной сковороде.

Шаг 4 

Для подачи на каждую лепешку разместить сыр, шпинат и кусочки грудинки. Сверху выложить сальсу. Свернуть, разрезать пополам.

Шаг 5 

Для подачи в качестве закуски рулетики должны быть около двух сантиметров в диаметре, для удобства можно проколоть зубочисткой.

Советы & рекомендации

  • Если вы хотите приготовить мясные роллы по этому рецепту, рекомендуем купить грудинку Брискет. Это жестковатое мясо с хорошей мраморностью (в ней много жировых прослоек). Лучше покупать мясо влажной выдержки – оно более мягкое и сочное. Его выдерживают в специальной вакуумной упаковке в течение 15 дней при определенном температурном режиме. К тому же грудинку удобно нарезать тонкими слайсами, которые нужно тонко нарезать и обжарить. Это и будет наша мясная начинка для роллов. Интересный и оригинальный вкус роллам придаст вишневая сальса, которая готовится из вишни, ананасов, специй и острого перца. Получается весьма пикантно! Как приготовить роллы с говяжьей грудинкой смотрите в нашем рецепте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?