Роллы с ростбифом Чак Тендер и сыром

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
роллы с ростбифом
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Для приготовления этой закуски понадобятся слайсы говяжьего ростбифа. Чтобы запечь мясо для ростбифа, очень важно купить мраморную говядину. Только мраморное мясо с тонкими прослойками жира порадует мягкостью, сочностью и насыщенным ароматом. Как приготовить роллы с ростбифом, читайте далее.

Роллы с ростбифом рецепт с сыром

Как мы уже сказали, для этого рецепта нужно купить ростбиф для запекания и правильно его приготовить. Для ростбифа подойдет Чак Тендер, Ай оф Раунд, Топ Блейд – это бескостная мякоть, взятая из шейной, лопаточной и задней части бычка. Недорогое, но вкусное мясо, которое нужно запекать при низкотемпературном режиме 1-1,5 часа. Подробнее о том, как приготовить говяжий ростбиф, читайте в блоге Академии T-Bone.

Для приготовления мясных роллов понадобятся тортильи (лепешки). Если купить тортильи не получится, замените его лавашем. Вам понадобится вкусный соус к мясу. Можно приготовить его самостоятельно, а можно купить соус к мясу, выбрав из ассортимента мясного магазина T-Bone. Доставка мяса и сопутствующих товаров осуществляется по всей Украине.
Подробный рецепт мясных роллов из ростбифа – читайте далее!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говядину и соус барбекю.

Шаг 2 

На тортильях равномерно распределить мясо, сыр и яблоки (если используются).

Шаг 3 

Свернуть роллы и разрезать пополам по диагонали. Подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?