Ростбиф Чак Тендер с грибами и зеленым луком

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Чак Тендер с грибами и зеленым луком
  • 6Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:20 ч.Приготовление

Ростбиф Чак Тендер с грибами и зеленым луком: необычный способ приготовления говяжьего ростбифа, внешний вид которого непременно порадует всех домочадцев!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Через центр ростбифа сделать глубокий надрез.

Шаг 2 

Соединить грибы, зеленый лук, хлебные крошки и сыр.

Шаг 3 

Через надрез начинить мясо получившейся ранее смесью. Перевязать ростбиф ниткой, чтобы запечатать начинку внутри.

Шаг 4 

Посыпать молотым перцем. Отправить ростбиф запекаться в духовку до желаемой степени готовности. Приблизительно через час запекания, можно начинать проверять готовность.

Шаг 5 

Достать мясо из духовки, накрыть фольгой, дать постоять перед подачей 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?