Ростбиф Нью-Йорк с шалфеем и тимьяном

( 4.4 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Нью-Йорк с шалфеем и тимьяном
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:15 ч.Приготовление

Ростбиф Нью-Йорк с шалфеем и тимьяном: аккуратный, ароматный и безумно вкусный говяжий ростбиф с интересной смесью специй в виде шалфея и тимьяна, а также запеченными овощами.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Перевязать ростбиф ниткой через каждые 5 см. Это поможет ему не только сохранить аккуратную форму во время готовки, но и более равномерно пропечься. Смазать ростбиф растительным маслом, поджарить со всех сторон до потемнения.

Шаг 2 

Ростбиф поперчить, посолить и втереть в поверхность смесь специй, несколько листьев шалфея поместить прямо под нитками.

Шаг 3 

Отправить ростбиф на решетку в форму для запекания, на ее дно вылить полстакана воды. Запекать ростбиф 60 минут до rare, 75 минут до medium и 90 минут до well done.

Шаг 4 

Достать ростбиф из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 20 минут. Подавать к столу с запеченными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?