Ростбиф Рибай с вином и запеченными овощами

( 0 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Рибай с вином и запеченными овощами
  • 6Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Ростбиф Рибай с вином и запеченными овощами: превосходный выбор для семейного обеда — ростбиф Рибай с итальянскими травами, вином и запеченными овощами — не только полезно, но и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Говядину смазать небольшим количеством растительного масла и поджарить со всех сторон на сковороде на высоком огне. Ростбиф посолить и поперчить, втереть в поверхность итальянские приправы.

Шаг 2 

Поместить мясо на решетку в форму для запекания. Отправить в духовку на 40 минут для степени готовности rare, на 50 минут - для medium, на 60 минут - для well done. Для точности можно использовать термометр.

Шаг 3 

Достать ростбиф из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 20 минут перед подачей.

Шаг 4 

Пока мясо отдыхает, заняться приготовлением соуса. Собрать оставшийся жир из формы, в которой запекался ростбиф, саму форму отправить на средний огонь. Добавить вино и бульон, соскрести остатки мясного жира. Довести до кипения, уварить до уменьшения объема на одну треть. Подавать к столу ростбиф, нарезанный слайсами, с овощами и приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?