Ростбиф Сирлоин с картофелем, тыквой и чесноком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Сирлоин с картофелем, тыквой и чесноком
  • 6Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:20 ч.Приготовление

Ростбиф Сирлоин с картофелем, тыквой и чесноком: универсальное блюдо, которое станет отменным ужином, а остатки которого можно будет использовать для не менее вкусных мясных роллов.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Поместить ростбиф в форму для запекания и отправить в духовку на 1 час. Картофель, тыкву и зубчики чеснока перемешать в оливковом масле и добавить к ростбифу после 20 минут его пребывания в духовке.

Шаг 2 

Достать ростбиф из формы, дать постоять в теплом месте 20 минут. Пока мясо отдыхает, к овощам в форме добавить морковь и перец, вернуть в духовку еще на 20 минут.

Шаг 3 

Когда мясо отдохнет, тонко нарезать и подавать к столу с запеченными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?