Ростбиф Сирлоин с цельнозерновой горчицей

( 5 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Сирлоин с цельнозерновой горчицей
  • 6Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Ростбиф Сирлоин с цельнозерновой горчицей: сочность внутри ростбифа и пикантная корочка снаружи — все это благодаря запеканию мяса в цельнозерновой горчице. Попробуйте — Вас приятно удивит результат!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Смазать ростбиф растительным маслом, посолить и поперчить.

Шаг 2 

Поместить говядину на решетку в форму для запекания. В нее же влить полстакана воды. Втереть в поверхность мяса горчицу.

Шаг 3 

Отправить ростбиф в духовку на 60 минут для степени готовности rare, на 75 минут - для medium, на 90 минут - для well done. Для точности также можно использовать термометр.

Шаг 4 

Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 20 минут. Подавать к столу с овощным салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?