Ростбиф Сирлоин со смесью перцев и чесноком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Ростбиф Сирлоин со смесью перцев и чесноком
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Ростбиф Сирлоин со смесью перцев и чесноком: простой в приготовлении, но вкусный ростбиф Сирлоин с ароматной смесью перцев и чеснока, а также витаминным гарниром из запеченной моркови и пастернака.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Смазать ростбиф и половинки головок чеснока растительным маслом. Соединить смесь перцев и соль, втереть в поверхность мяса.

Шаг 2 

Поместить ростбиф на решетку в форму для запекания, рядом выложить чеснок, на дно формы вылить полстакана воды. Запекать мясо в течение 60 минут для степени готовности rare, 75 минут - для medium, 90 минут - для well done. Для точности можно использовать термометр.

Шаг 3 

Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 20 минут. Очистить чеснок от шелухи. Подавать ростбиф с запеченным чесноком, морковью и пастернаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?