Салат с говядиной, морковью, горошком и лапшой

( 0 из 5 )
Загрузка...
Салат с говядиной, морковью, горошком и лапшой
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Салат с говядиной, морковью, горошком и лапшой — интересный по вкусу и простой в приготовлении салат из текстурных полосок Портерхаус стейка, свежей моркови, огурцов и стручкового гороха. Изюминкой блюда станет хрустящая лапша, которая придаст салату необычности.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать нарезанную полосками говядину небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Раскалить сковороду на высоком огне.

Шаг 2 

Готовить мясо тремя партиями. Первую сторону жарить до появления влаги на поверхности полосок, перевернуть и довести на второй стороне до готовности. Убрать говядину со сковороды, дать немного остыть.

Шаг 3 

Соединить морковь, огурцы и горошек с лапшой. Заправить лаймовым соком, соусом чили и растительным маслом, добавить теплые полоски говядины и кинзу. Все тщательно перемешать, подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?