Салат с говядиной, томатами и лапшой по-вьетнамски

( 0 из 5 )
Загрузка...
Салат с говядиной, томатами и лапшой по-вьетнамски
  • 15 мин.Подготовка
  • 35 мин.Приготовление

Салат с говядиной, томатами и лапшой по-вьетнамски, а также зеленым луком, стручковым перцем и ростками гороха — необычное и вкусное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину полосками, перемешать с оливковым маслом. Нагреть антипригарную сковороду на высоком огне.

Шаг 2 

Жарить мясо тремя партиями. Готовить на одной стороне до появления влаги, перевернуть, дожарить на второй стороне. Дать говядине немного остыть.

Шаг 3 

Соединить зеленый лук, перец, томаты, ростки гороха, микс зелени и лапшу. Полить салат заправкой (для которой перемешать все указанные в рецепте ингредиенты), выложить кусочки мяса, тщательно перемешать. Перед подачей посыпать листьями мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?