Сэндвич с говяжьей вырезкой и грибным соусом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Сэндвич с говяжьей вырезкой и грибным соусом
  • 5 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Сэндвич с говяжьей вырезкой и грибным соусом: отличный рецепт для выхода на природу! Хрустящий багет, нежное мясо Филе Миньон в ароматном грибном соусе.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

На прогретой сковороде при помощи растопленного сливочного масла прожарить весь зеленый лук и треть чеснока – около минуты. Затем в ход идут нарезанные грибы и готовятся до небольшого размягчения в течение двух минут. После добавления чили, тимьяна и одной чайной ложки перца, вя эта смесь жарится на умеренном огне в течение пяти минут (пока грибы не приобретут румяный цвет).

Шаг 2 

После пяти минут прожарки в сковороду вливается соевый соус, бульон и вино, которые доводятся до кипения. Всю эту прелесть готовят около 40 минут, пока жидкость в сковороде не убавится до объема одной чашки. Затем в смесь добавляется крахмал и все это пропаривается еще около двух минут до загустения. Смесь поместить в теплое место.

Шаг 3 

Разрезанный на три части вдоль и пополам багет смазывается чесночным маслом, которое готовится отдельно в течение четырех минут на слабом огне (с оставшимся чесноком и сливочным маслом).

Шаг 4 

акие багеты запекаются в духовке (в верхнем гриле) около одной минуты до золотистого цвета.

Шаг 5 

На отдельной сковороде смазанное маслом мясо прожаривается до уровня medium rare. Прожаренное мясо окунается в грибной соус и выкладывается на зажаренный багет. Сверху также поливается соусом и захлопывается второй половинкой булки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?