Сэндвич с колбасками, грибами и луковым джемом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Сэндвич с колбасками, грибами и луковым джемом
  • 15 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Сэндвич с колбасками, грибами и луковым джемом — аппетитный и вкусный сэндвич с поджаренными колбасками, чесноком, грибами, а также домашним луковым джемом, который придаст особый вкус Вашему перекусу!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ЛУКОВОГО ДЖЕМА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть барбекю, гриль или сковороду, поджарить колбаски на среднем огне до готовности.

Шаг 2 

Пока колбаски готовятся, в сковороде нагреть масло, всыпать чеснок и грибы. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3 

Для приготовления джема на маленькой сковороде подогреть оливковое масло, добавить лук и готовить на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Вмешать соус чили, белый винный уксус и воду. Готовить на медленном огне еще 15 минут, часто помешивая.

Шаг 4 

Для подачи разрезать колбаски вдоль пополам. На тарелки отправить слайсы хлеба, накрыть листьями салата, половинками колбасок и грибами. Сверху распределить луковый джем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?