Сэндвич — это быстрый перекус с интересным вкусовым сочетанием. Сэндвич с колбасками от Академии T-Bone состоит из продуктов, которые считаются гордостью итальянской кухни: сыр моцарелла, традиционный хлеб чиабатта и освежающий соус Песто.
Для этого горячего сэндвича понадобится сковороде гриль. На ней у вас получатся отменные колбаски с хрустящей корочкой. Подойдут сосиски Камберленд или колбаски для жарки, которые вы можете найти в интернет-магазине T-Bone. В ассортименте магазина и стейкхаус лавки на Столичном рынке в Киеве вы найдете мраморную говядину и мясные деликатесы высшего качества. Дополните сэндвич соусом Песто. Его легко приготовить дома. Для этого нужно смешать в блендере оливковое масло, базилик, сыр, кедровые орешки и чеснок. Этот соус, как связующее звено, гармонично объединяет вкусы всех ингредиентов. В итоге вы получите сочный и вкусный панини — сэндвич по-итальянски. Больше о том, как готовить вкусные сэндвичи с говядиной, читайте в этой статье.
Нагрейте сковороду гриль. Поместите колбаски на нее и готовьте в течение 5-6 минут, затем отложите.
Подрумяньте половинки чиабатты на сухой сковороде. Переверните. Не снимая с огня, распределите по ним соус песто. Положите на каждую половинку жареный перец, ломтик моцареллы и дождитесь пока сыр расплавится.
Добавьте колбаски и горстку рукколы. Крепко прижмите две половинки чиабатты, чтобы они держали начинку.
Соус песто можно приготовить самостоятельно впрок и хранить несколько дней в холодильнике.