Сэндвич с пастромой и сыром

( 0 из 5 )
Загрузка...
сэндвич с пастромой и сыром
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Пастрома – это аналог домашней ветчины. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить сэндвич с пастромой и сыром для быстрых и сытных перекусов!

Сэндвич с пастромой и сыром рецепт

Ее можно готовить из любого бескостного отруба. Часто пастрому готовят из говяжьей грудинки. Она недорогая, в меру жесткая, содержит много жира и соединительной ткани. Впрочем, при длительном низкотемпературном запекании жесткий отруб превращается в мягкое сочное мясо. Чтобы приготовить домашнюю пастрому из говядины, рекомендуем купить грудинку Брискет из выдержанной говядины. Купить мраморную говядину в Киеве можно на Столичном рынке, где работает магазин мяса T-Bone. Если же вы хотите заказать мясо с доставкой на дом, к вашим услугам интернет магазин мяса T-Bone. Подробнее о том, как приготовить домашнюю пастрому, читайте в блоге Академии T-Bone.
Что касается рецепта мясного сэндвича, он предельно прост. Хотим дать один совет: поджарьте срез булочек прежде чем собирать бутерброд. Золотистая хрустящая корочка не даст им раскиснуть при контакте с соусом и свежими овощами. Кстати, в качестве соуса для сэндвича можно использовать томатный песто, соус айоли или тартар.

А подробный рецепт сэндвича с пастормой читайте далее!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

На нижнюю половинку булки выложить тонкие слайсы пастромы, сверху поместить сыр, жареный перец и нарезаный лук.

Шаг 2 

Разогреть жаровню, разместить сэндвичи. Когда сыр начнет плавиться - снять с огня.

Шаг 3 

Поверх лука выложить горчицу, накрыть верхней половинкой булки. Можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?