Шпажки говядины с Терияки, медом и соусом чили

( 4 из 5 )
Загрузка...
Шпажки говядины с Терияки, медом и соусом чили
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Шпажки говядины с Терияки, медом и соусом чили: сочное и ароматное мясо в оригинальном маринаде из соуса Терияки, меда, сладкого соуса чили и кориандра.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говядину, нарезанную небольшими кубиками, соус Терияки, мед, соус чили и кориандр.

Шаг 2 

Накрыть крышкой и отправить в холодильник хотя бы на 1 час.

Шаг 3 

На каждую шпажку нанизать по 2 кусочка мяса. Предварительно разогреть гриль или барбекю.

Шаг 4 

Жарить говядину в течение 6 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо пропеклось равномерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?