Шпажки с Рамп стейком и натуральным йогуртом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Шпажки с Рамп стейком и натуральным йогуртом
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Шпажки с Рамп стейком и натуральным йогуртом: сочный и аппетитный Рамп стейк, маринованный в натуральном йогурте, куркуме и петрушке и приготовленный на шпажках — отличный вариант для семейного обеда за городом.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо 2-сантиметровыми кубиками, перемешать с йогуртом, петрушкой и куркумой, посолить и поперчить. Перед использованием оставить 8 бамбуковых шпажек в холодной воде на 10 минут.

Шаг 2 

Нанизать мясо на шпажки. Разогреть барбекюшницу или сквороду-гриль до высокой температуры, затем выложить шпажки.

Шаг 3 

Жарить мясо с одной стороны, пока на поверхности не начнет выступать влага, перевернуть на другую сторону. На обе стороны уйдет по 2-3 минуты.

Шаг 4 

Снять шпажки с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Подавать к столу с картофелем и свеклой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?