Штрудель с говядиной и беконом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Штрудель с говядиной и беконом
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Штрудель с говядиной и беконом: сытный обед, который понравится как детям, так и взрослым за счет использования говяжьего мяса, бекона, грибов и сыра.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Противень застелить пергаментом для запекания. Соединить говяжий фарш, бекон, грибы, зеленый лук, сыр и хлебные крошки.

Шаг 2 

Лист теста разрезать пополам вдоль. Параллельно меньшей стороне прямоугольника на длинных надрезать ленты толщиной 1 см и глубиной 2 см, по центру должно остаться 10 см пустого пространства. Переместить тот лист теста на пергамент, концы длинных сторон смазать взбитым яйцом, накрыть тонкими полосками теста.

Шаг 3 

Сверху распределить половину мясной начинки, концы смазать взбитым яйцом. Оставшийся кусок теста сложить пополам вдоль. Оставляя в запасе поле 2 см, сделать 3-сантиметровые надрезы.

Шаг 4 

Разложить тесто обратно и распределить поверх мясной начинки, немного сдавив края теста, смазать поверхность яйцом. Повторить с оставшимся листом теста и второй половиной начинки.

Шаг 5 

Отправить штрудели в духовку на 25-30 минут до появления золотистой хрустящей корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?