Сирлоин стейк с овощами по-средиземноморски

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
Сирлоин стейк с овощами по-средиземноморски
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сирлоин стейк с овощами по-средиземноморски — сочный и нежный Сирлоин стейк с бататом, томатами и оливками, заправленными ароматной и пикантной смесью хрена, йогурта и зеленого лука.

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать каждый стейк и слайс батата небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Предварительно разогреть сковороду на высоком огне.

Шаг 2 

Жарить стейки на одной стороне до появления влаги, перевернуть и довести на другой стороне до желаемой степени готовности.

Шаг 3 

Убрать мясо с огня, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут. Тем временем заново нагреть сковороду и поджарить слайсы батата.

Шаг 4 

Перемешать листья салата, оливки, томаты и батат. Подавать стейки с салатом, политым смесью из ингредиентов для заправки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?