Сирлоин стейк с розмарином и овощами

( 0 из 5 )
Загрузка...
сирлоин стейк с розмарином и овощами
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сирлоин стейк с розмарином и овощами: ароматный и текстурный Сирлоин стейк с полезным гарниром из жаренных овощей и грибов еноки — разнообразьте семейное меню несложным, но вкусным обедом.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки оливковым маслом, поперчить и посыпать розмарином. Раскалить сковороду. Жарить стейки на одной стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть, довести до необходимой степени готовности. Снять мясо с огня, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут.

Шаг 2 

Пока стейки отдыхают, приготовить овощи. Раскалить сковороду, влить оливковое масло, всыпать перец и оба вида горошка. Жарить 1 минуту, добавить стрелки кукурузы и грибы, жарить еще 30 секунд до размягчения грибов.

Шаг 3 

Подавать стейки к столу с приготовленным гарниром из жаренных овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?