Сирлоин стейк с салатом из кукурузы и огурцов

( 5 из 5 )
Загрузка...
сирлоин стейк с салатом из кукурузы и огурцов
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сирлоин стейк с салатом из кукурузы и огурцов — сочный Сирлоин стейк, поджаренный на гриле, с простым, но оригинальным салатом с кукурузой, огурцами и авокадо — отличное решение для обеда на даче!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Каждый стейк смазать небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить. Разогреть гриль, предварительно вытащив решетку.

Шаг 2 

Выложить стейки на решетку, отправить на гриль. Жарить на первой стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть, довести до готовности со второй стороны.

Шаг 3 

Снять мясо с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут.

Шаг 4 

В большой миске соединить кукурузу, огурцы, авокадо и капусту, перемешать с любимой заправкой для салата, можно использовать смесь оливкового масла и лимонного сока. Подавать стейки к столу с картофелем и приготовленным ранее салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?