Сирлоин стейк с сальсой из манго

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
сирлоин стейк с сальсой из манго
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сирлоин стейк с сальсой из манго: быстрый в приготовлении Сирлоин стейк, вкус которого преобразит интересное дополнение — сальса из манго с кориандром и красным луком.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать каждый стейк небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Предварительно разогреть сковороду-гриль до горячего состояния.

Шаг 2 

Жарить мясо на одной стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть и на второй стороне довести до желаемой степени готовности.

Шаг 3 

Пока стейки готовятся, соединить манго, кориандр, лук и сок лайма. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4 

Снять стейки с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут перед подачей. Подавать мясо с ложкой сальсы из манго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?