Сирлоин стейк с соусом Сальса Верде

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
сирлоин стейк с соусом сальса верде
  • 10 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Сирлоин стейк с соусом Сальса Верде: если Вы уже привыкли к вкусу приготовленного классическим способом Сирлоин стейка, можете привнести в него нечто новое, дополнив соусом Сальса Верде с оливковым маслом, каперсами, корнишонами и петрушкой!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ САЛЬСА ВЕРДЕ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейки смазать небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Предварительно раскалить гриль или сковороду.

Шаг 2 

Жарить с одной стороны до появления влаги на поверхности мяса, затем перевернуть на вторую сторону и довести до желаемой степени готовности.

Шаг 3 

Снять стейки с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут перед подачей. Пока мясо отдыхает, размочить хлеб в оливковом масле, отправить в блендер с чесноком, каперсами, анчоусами, корнишонами и петрушкой, измельчить в течение 30 секунд, влить уксус, по желанию посолить и поперчить, перемешать. Подавать к столу с постоявшими стейками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?