Скерт Стейк с пикантным соусом Сальса Верде

( 0 из 5 )
Загрузка...
Скерт Стейк с пикантным соусом Сальса Верде
  • 4:0 ч.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Скерт Стейк с пикантным соусом Сальса Верде: добавьте Вашему стейку итальянскую нотку, приготовив его по этому рецепту с пикантным соусом Сальса Верде!

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТЕЙКА
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В миске смешать петрушку, чеснок, розмарин, тимьян и оливковое масло. Это смесью натереть два скерт стейка, а затем отправить в холодильник. Оптимальным вариантом будет оставить мясо в холодильной камере на целую ночь. Главное, чтобы отрубы полежали там не менее четырех часов.

Шаг 2 

В блендере смешать до однородной консистенции мяту, базилик и петрушка, а также чеснок, каперсы, анчоусы, горчица и сахар. Затем аккуратно влить оливковое масло, причем следует это делать при включенном блендере. После чего идет соль и перец, конечно же, по вкусу.

Шаг 3 

Для приготовления стейков на гриле их предварительно следует очистить от маринадной зелени, посолить и поперчить, а затем обжарить в течение трех минут. Затем мясо переворачивается, и чтобы оно достигло прожарки medium rare, другую сторону следует обжаривать не более двух минут.

Шаг 4 

Стейк готов! Дайте мясу отдохнуть и подавайте с соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?