Слайдеры с говядиной и клюквенным желе

( 0 из 5 )
Загрузка...
  • 10 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Слайдеры с говядиной и клюквенным желе – это традиционные американские бургеры с говяжьими бифштексами. Разница лишь в том, что слайдеры – это небольшие бургеры (около 7 см в диаметре). Сегодня вы узнаете, как приготовить говяжьи слайдеры с клюквенным желе!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сформировать из фарша 12 котлеток весом примерно по 60 г. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2 

Прожарить говяжьи бифштексы на гриле или сковороде с двух сторон до внутренней температуры мяса, равной 72°С.

Шаг 3 

Сформировать бургеры, выкладывая на половину булочки по очереди салат, лук, мясо и желе и накрывая второй половиной.

Шаг 4 

Для удобства закрепить конструкцию шпажкой.

Советы & рекомендации

  • Слайдеры с говядиной можно готовить с любой начинкой. Это может быть говяжий ростбиф, фрикадельки или бифштекс. Купить бифштексы для бургера или мраморное мясо для ростбифа можно на Столичном рынке в официальном магазине компании T-Bone. По желанию добавляйте сыр, карамелизированный лук, поджаренные слайсы бекона, маринованные огурчики и свежие сезонные овощи. Чтобы слайдеры получились еще вкуснее, мы рекомендуем купить бифштексы из говядины, выдержанной сухим способом. Обжарьте говяжьи бифштексы по 2 минуты с каждой стороны и еще минуту потушите вместе с луком, добавив немного виски, соуса барбекю и рубленого перца чили. Через минуту извлеките бифштексы, а жидкость в сковороде загустите в течение 3-5 минут и используйте в качестве соуса. Как приготовить слайдеры с говядиной и клюквенным желе читайте в нашем рецепте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?