Слоеные треугольнички с говядиной и тыквой

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
Слоеные треугольнички с говядиной и тыквой
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Слоеные треугольнички с говядиной и тыквой: отличный вариант для перекуса, который можно взять с собой на работу или учебу — сочетание говядины и тыквы приятно удивит!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Противень застелить пергаментом для запекания.

Шаг 2 

В миске соединить говяжий фарш, тертую тыкву, горох и картофельный порошок. Разделить на 16 одинаковых порций.

Шаг 3 

Разрезать тесто на 4 квадрата, края смазать взбитым яйцом. На каждую заготовку выложить по 1 порции говяжьей смеси.

Шаг 4 

Согнуть тесто по диагонали пополам, сформировав треугольники, зажать края, запечатав начинку внутри.

Шаг 5 

Смазать заготовки яйцом, посыпать морской солью и молотым черным перцем.

Шаг 6 

Выложить треугольнички смазанной стороной вверх на противень. Отправить запекаться на 20 минут до золотисто-коричневого корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?