Спагетти болоньезе с говядиной, цукини и грибами

( 0 из 5 )
Загрузка...
Спагетти болоньезе с говядиной, цукини и грибами
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 45 мин.Приготовление

Спагетти болоньезе с говядиной, цукини и грибами: очень вкусный и питательный семейный обед — спагетти болоньезе с нежной говядиной, цукини, грибами, луком и пармезаном.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говяжий фарш и растительное масло. Раскалить сковороду. Поджарить первую половину мяса до потемнения, тщательно разминая вилкой. Снять с огня первую партию фарша, подогреть сковороду, так же поджарить оставшийся фарш, тоже убрать с огня.

Шаг 2 

На сковороду высыпать овощи, готовить, часто помешивая, до мягкости. Вернуть фарш на сковороду и вмешать бальзамический уксус, томатный соус, воду и травы.

Шаг 3 

Довести до кипения, уменьшить огонь, варить в течение 30 минут. При необходимости подливать воду во время готовки. Подавать болоньезе со спагетти, посыпать пармезаном и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?