Спагетти Болоньезе

( 0 из 5 )
Загрузка...
Спагетти Болоньезе
  • 20 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Аппетитное и вкусное блюдо — спагетти Болоньезе со специями. Отличный выбор для семейного ужина или же для прихода гостей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В миске соединить фарш и небольшое количество растительного масла. Нагреть большую сковороду до горячего состояния. Поджарить половину фарша, разминая его вилкой. Убрать с огня первую партию, подогреть сковороде, приготовить вторую партию. Снять с плиты мясо.

Шаг 2 

На сковороду отправить лук, сельдерей и морковь, готовить до мягкости лука. Вернуть фарш на сковороду, вмешать томатную пасту, томаты, бульон, лавровые листья, базилик и орегано.

Шаг 3 

Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, варить 40 минут. Если необходимо отрегулировать густоту, во время готовки можно влить 0,5 - 1 стакан воды.

Шаг 4 

Подавать Болоньезе на приготовленной согласно инструкциям на упаковке пасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?