Стейк Филе с беарнским соусом

( 0 из 5 )
Загрузка...
стейк филе с беарнским соусом
  • 10 мин.Подготовка
  • 5 мин.Приготовление

Стейк Филе с беарнским соусом: текстурный и аппетитный стейк Филе с запеченным картофелем, фасолью и горохом, а также домашним беарнским соусом — удивите свою семью необычным и полезным обедом!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ СОУСА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейки смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Раскалить предварительно сковороду.

Шаг 2 

Жарить мясо на одной стороне до появления первых признаков влаги на поверхности, перевернуть на вторую сторону, довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Убрать стейки с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Пока мясо отдыхает, заняться приготовлением соуса. Перебить в блендере морскую соль, белый винный уксус и желтки до однородности. Постепенно и аккуратно вливать растопленное горячее сливочное масло, иначе желтки могут свернуться. По желанию поперчить. Подавать стейки к столу с приготовленным соусом, запеченным картофелем, фасолью и горохом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?