Стейк Филе с маслом с тапенадой

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
стейк филе с маслом с тапенадой
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Стейк Филе с маслом с тапенадой: аппетитный говяжий стейк Филе с оригинальным вкусовым дополнением — сливочным маслом с тапенадой из черных оливок!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ МАСЛА С ТАПЕНАДОЙ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, поперчить и посолить. предварительно раскалить сковороду.

Шаг 2 

Жарить стейки на одной стороне до момента появления первой влаги на поверхности, перевернуть на вторую сторону, довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Снять стейки с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Пока мясо отдыхает, заняться тапенадой. В маленькой миске соединить масло и чеснок, посолить, поперчить. Добавить тапенаду, оливки и листья тимьяна, перемешать спатулой до однородности. Подавать стейки к столу с приготовленным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?