Стейк Рибай с арбузом, джикамой и грушей

( 0 из 5 )
Загрузка...
Стейк Рибай с арбузом, джикамой и грушей
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Как приготовить стейк Рибай? Рецепт вкусного стейка очень прост: качественная мраморная говядина, соль, перец и умелая рука профессионала. Хотите разнообразить привычное блюдо? Приготовьте стейк по правилам и чуточку пофантазируйте на тему гарнира! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить оригинальный фруктовый гарнир к мясу.

Стейк Рибай рецепт с фруктовым гарниром

Стейк Рибай – самый мраморный отруб, что делает его по-настоящему универсальным. Рибай можно готовить на обычной сковороде, жарить на гриле или запекать в духовке. Тонкие полоски мраморного жира обеспечат ему сочность, мягкость и восхитительный аромат. Чтобы готовый говяжий стейк не разочаровал, лучше купить мясо у поставщика, проверенного вами лично. Выбирайте мраморное мясо сухой выдержки – это настоящий деликатес для истинных гурманов и самое лучшее мясо для стейка.
Как мы уже сказали, отруб Рибай можно готовить как угодно. Попробуйте обжарить его на гриле до средней степени прожарки. Дождитесь, когда жар от гриля немного спадет, и выложите фрукты на решетку. Обжарьте их до аппетитных подпалин, приправьте специями, маринадом или соусом.
Подробнее о том, как приготовить стейк Рибай с фруктовым гарниром, читайте в рецепте от Академии T-Bone!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поджарить арбуз на среднем огне. Он должен остаться твердым и покрыться аппетитными полосочками от гриля.

Шаг 2 

Стейк Рибай посолить и поперчить, готовить на среднем огне до желаемой степени прожарки. Приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3 

В средней миске перемешать джикаму, грушу, шалот, чеснок и кинзу. Затем добавить слайсы арбуза. Подавать готовый стейк Рибай с фруктовым гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?