Стейк Рибай с сальсой из авокадо

( 0 из 5 )
Загрузка...
Стейк Рибай с сальсой из авокадо
  • 10 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Стейк Рибай с сальсой из авокадо — вкусный обед из стейка Рибай с сочными запеченными томатами, картофелем и домашней необычной сальсой из авокадо.

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ САЛЬСЫ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейки смазать небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить. Предварительно разогреть духовку до 200°С. Слайсы картофеля поместить на противень, застеленный пергаментом для запекания, приправить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Запекать около 10-15 минут до появления коричневой корочки. Достать из духовки, добавить томаты, посыпанные орегано, снова сбрызнуть маслом, отправить в духовку еще на 3 минуты.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду до горячего состояния. Жарить мясо на одной стороне до появления влаги на поверхности, на второй довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Убрать стейки с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть несколько минут. Тем временем соединить все ингредиенты для сальсы. Стейки подавать к столу с сальсой, запеченным картофелем и томатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?