Стейк с чили и коричневым сахаром

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
стейк с чили
  • 2Порции
  • 30 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Стейк с чили имеет яркий, пикантный привкус за счет острого перца. Но даже если вы не большой любитель острых блюд, не спешите отказываться от этого рецепта. Коричневый сахар, используемый в нем, придаст блюду утонченности и сбалансирует вкус. Приготовьте таким образом нежный Филе миньон – вам понравится!

Стейк с чили и сахаром

Прежде чем приготовить стейк Филе миньон по этому рецепту, его нужно замариновать. Желательно не сокращать длительность маринования, так как в состав приправы входит соль. Ей нужно время, чтобы растаять и впитаться. Если же время поджимает, и вы намерены сократить длительность маринования, тогда солите мясо непосредственно перед жаркой на гриле.
Хотите, чтобы ваши мясные блюда получались идеальными? Тогда советуем купить мраморную говядину сухой или влажной выдержки. Это можно сделать фирменном магазине T-Bone или же, зайдя в интернет магазин мяса T-Bone. Купить качественное мясо для стейка – это уже 50 % вкусного блюда. Оно имеет более нежную текстуру, а также более насыщенный, яркий вкус и аромат. А тонкая жировая сеточка тает во время приготовления и дает стейкам дополнительную сочность.
О том, как приготовить стейк с чили и сахаром, мы пошагово рассказали в нашем рецепте.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сухие ингредиенты соедините в небольшой миске и перемешайте. Каждый стейк хорошо натрите смесью специй. Выложите их стеклянную миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 2 

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Обжарьте на нем стейки по 5-6 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Когда они будут готовы, снимите их с огня, дайте отдохнуть 4-5 минут, а затем подавайте с любимым гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?