Стейк с имбирем и красным вином

( 5 из 5 )
Загрузка...
стейк с имбирем
  • 2Порции
  • 60 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Чтобы приготовить стейк с имбирем на гриле, понадобится всего лишь несколько минут. Главное – заранее замариновать мясо, чтобы оно успело пропитаться ароматом маринада и стать нежнее. Красное вино – это великолепное дополнение к говядине. Оно придаст ей утонченный вкус, а имбирь и соевый соус добавят нотки пикантности. Лимонный сок сделает мясные волокна нежнее – один словом, идеальный стейк на гриле вам обеспечен!

Стейк с имбирем рецепт от T-Bone

В силу того, что Флэт Айрон стейк считается альтернативным отрубом, он несколько жестче, чем премиальное мраморное мясо для стейков. Вот почему этап маринования в этом рецепте так важен.
Купить говядину для стейков в Киеве можно в фирменном магазине мраморной говядины T-Bone на Столичном рынке. В ассортименте премиальные и альтернативные стейки из выдержанной говядины. Последние отличаются восхитительным, насыщенным мясным вкусом, а также невысокой стоимостью. Также заказать мясо с доставкой можно, зайдя в интернет магазин мяса T-Bone. Доставка мяса на дом или в офис осуществляется курьером по Киеву или же почтовой службой в любой населенный пункт страны.
Как готовить сочные стейки на гриле, вы узнаете из рецепта от Академии Т-Bone. Мы расскажем, как приготовить дома мясо, которое не будет уступать по вкусу и подаче ресторанному блюду! Пошаговый рецепт стейка Флэт Айрон читайте ниже!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Измельчите чеснок, смешайте его с имбирем, соевым соусом, вином, лимонным соком и красным перцем. Хорошо перемешайте и замаринуйте стейки в холодильнике около часа.

Шаг 2 

Разогрейте гриль до жара средней интенсивности. Уберите со стейков излишки маринада, приправьте их солью и перцем. Смажьте решетку маслом и обжарьте мясо по 4 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.

Шаг 3 

Снимите с огня и дайте отдохнуть 5 минут. Стейки с имбирем и красным вином на гриле готовы – подавайте их с салатом, картофелем или овощами-гриль на гарнир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?