Стейк с кедровыми орешками, чимичурри, жареной морковью и луком

( 0 из 5 )
Загрузка...
Стейк с кедровыми орешками, чимичурри, жареной морковью и луком
  • 5 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Стейк с кедровыми орешками, чимичурри, жареной морковью и луком: прочитайте рецепт стейка из Вашего любимого отруба говядины с соусом чимичурри, жареной морковью и луком, а также кедровыми орешками.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Для приготовления соуса смешать мелко порубленную петрушку, базилик и кинзу, чеснок, лимонный сок, красный перец, оливковое масло и яблочный уксус. Также добавить в смесь соль и перец.

Шаг 2 

На прогретую сковороду вылить кокосовое масло, довести до кипения. Отруб обжаривать с обеих сторон по две минуты до появления румяной корочки. Снять стейк со сковороды, дать отдохнуть 5 минут.

Шаг 3 

Для гарнира на раскаленной сковороде обжарить целиком морковь и лук до состояния размягчения, приправить небольшим количеством соли и перца, сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса.

Шаг 4 

Готовый стейк подавать с гарниром из овощей и соусом чимичурри, посыпать кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?