Стейк-сэндвич на скорую руку

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
стейк-сэндвич
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Если вы собираете ланч с собой или просто хотите угостить большую компанию, стейк-сэндвич будет отличным решением. Он готовится также быстро, как и съедается. Обязательно сохраняйте этот рецепт в коллекцию быстрых блюд для вкусного ужина.

Как приготовить стейк-сэндвич

Стейк-сэндвич — это сочная и вкусная мясная начинка, овощи, соусы, сыр и прочие дополнения, которые собираются между двумя ломтиками хлеба. Такое нехитрое блюдо можно готовить с самым разным мясом: куриной грудкой, ломтиками свиного стейка и прочим. Используйте разные соусы, маринады, любимые разновидности хлеба, и ваш сэндвич будет неповторим. Самый вкусный и сочный сэндвич со стейком готовится из мраморной говядины. Чтобы купить такое мясо, посетите интернет-магазин T-Bone. В нем вы найдете стейк Сирлоин, который используется в данном рецепте. Или загляните в нашу фирменную стейкхаус лавку на Столичном рынке. В этом рецепте вы найдете интересный способ приготовления стейка Сирлоин, который можно использовать и для сэндвича.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Натрите стейки солью, перцем и оливковым маслом. Обжарьте их на чугунной сковороде по 3 минуты на каждую сторону. Перенесите на тарелку. Спустя 2-3 минуты нарежьте мясо крупными пластинами.

Шаг 2 

Выложите в сковороду красный лук и помидоры. Готовьте в течение 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Ломтики помидора обжарьте с двух сторон.

Шаг 3 

Намажьте соус барбекю на 4 ломтика тоста. Соберите сэндвич, выложив на тост зелень, стейк, томаты, лук и второй тост.

Советы & рекомендации

  • Вместо петрушки можно использовать листья салата, рукколу или любую другую зелень на ваш вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?