Стейк Сирлоин с розмарином

( 5 из 5 )
Загрузка...
стейк сирлоин с розмарином
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Сирлоин Стейк (sirloin steak) — «текстурный» стейк с очень насыщенным вкусом. Стейк Сирлоин с розмарином обязательно понравится гостям, особенно мужской их части!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогреть духовку до 160°C.

Шаг 2 

В ступке смешать соль, чайную ложку чёрного перца, орегано, розмарин, тимьян и порошок горчицы.

Шаг 3 

Натереть отруб получившейся смесью специй. Расположить мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа (таким образом будет достигнута прожарка степени medium).

Шаг 4 

Смешать голубой сыр, сливки и оставшийся перец.

Шаг 5 

Нарезать мясо поперёк волокон. Подавать с соусом из голубого сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?