Стейк Тендерлоин по-аргентински

( 0 из 5 )
Загрузка...
Стейк Тендерлоин по-аргентински
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:20 ч.Приготовление

Стейк Тендерлоин по-аргентински: рецепт приготовления стейка Тендерлоин из солнечной Аргентины! Сочное мясо с соусом, который подчеркнет все достоинства Вашего стейка.

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТЕЙКА
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Обвалять куски вырезки Тендерлоин в смеси перца и соли, оставить мариноваться 30-40 минут.

Шаг 2 

Все ингредиенты для соуса перемешать в миске до однородной массы.

Шаг 3 

Поместить стейки на предварительно разогретую сковороду-гриль, полить маслом. Жарить 4-5 минут, перевернуть на другую сторону, снова жарить 4-5 минут.

Шаг 4 

Разогреть духовку до 180°С. Переместить сковороду в духовку на 5-10 минут до полной готовности в зависимости от того, какая степень прожарки необходима.

Шаг 5 

Достать сковороду из духовки, переложить стейки на теплые тарелки, дать им отдохнуть 7-8 минут.

Шаг 6 

Подавать, покрыв соусом, приготовленным по инструкциям выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?