Стейк Тендерлоин по-аргентински: рецепт приготовления стейка Тендерлоин из солнечной Аргентины! Сочное мясо с соусом, который подчеркнет все достоинства Вашего стейка.
Обвалять куски вырезки Тендерлоин в смеси перца и соли, оставить мариноваться 30-40 минут.
Все ингредиенты для соуса перемешать в миске до однородной массы.
Поместить стейки на предварительно разогретую сковороду-гриль, полить маслом. Жарить 4-5 минут, перевернуть на другую сторону, снова жарить 4-5 минут.
Разогреть духовку до 180°С. Переместить сковороду в духовку на 5-10 минут до полной готовности в зависимости от того, какая степень прожарки необходима.
Достать сковороду из духовки, переложить стейки на теплые тарелки, дать им отдохнуть 7-8 минут.
Подавать, покрыв соусом, приготовленным по инструкциям выше.