Стейк Ти-бон с итальянской приправой

( 4 из 5 )
Загрузка...
Стейк Ти-бон с итальянской приправой фото
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Лучшее дополнение к премиальному стейку из мраморной говядины – качественные специи или пряные травы. Они подчеркивают вкус мяса, но не меняют его кардинально. Предлагаем приготовить стейк Ти-бон с итальянской приправой. Вы даже можете составить ее самостоятельно.

Как приготовить стейк Ти-бон с итальянской приправой

Стейк Ти-Бон вырезается из позвоночной части туши бычка. Он состоит из вырезки Тендерлойн и отруба Стриплойн. Между ними проходит Т-образная кость. Это нежное мясо с приятным вкусом. Рекомендуем готовить его до средней степени прожарки на сильном огне. Если этот способ уже опробован вами, попробуйте другой. Сначала обжарьте говяжий стейк до золотистой корочки, а после доведите до нужной степени прожарки на медленном огне. Больше информации о том, как готовить стейк Ти-бон, читайте в этой статье. Вы можете купить мраморное мясо для стейков в интернет-магазине T-Bone или в нашем стейкхаусе T-Bone Prime Beef на Княжем Затоне в Киеве.
Используйте к стейку Ти-бон итальянскую приправу «Сицилийская». В нее входят орегано, красный перец, луковые хлопья, чеснок, тимьян и оливковое масло. Вы можете приготовить эту мягкую приправу самостоятельно и хранить ее в стеклянном контейнере.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте стейки Ти-Бон до комнатной температуры. Натрите их итальянской приправой, солью и перцем.

Шаг 2 

Обжарьте стейки на раскаленной чугунной сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Перенесите их на тарелку, когда внутренняя температура достигнет 57-58°C. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут.

Советы & рекомендации

  • Выложите на приготовленный стейк кусочек сливочного масла, прежде чем накрыть фольгой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?