Стейк Тибоун с голубым сыром и маслом с анчоусами

( 0 из 5 )
Загрузка...
стейк тибоун с голубым сыром и маслом с анчоусами
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Стейк Тибоун с голубым сыром и маслом с анчоусами: нежный и сытный Тибоун стейк с ароматным оригинальным сливочным маслом с голубым сыром, анчоусами и чесноком.

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ МАСЛА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить. Предварительно разогреть сковороду до горячего состояния.

Шаг 2 

Жарить стейки на одной стороне до появления влаги на поверхности мяса, перевернуть на другую, довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Убрать говядину с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут, тем временем заняться приготовлением масла. Для этого соединить сливочное масло, чеснок и голубой сыр в небольшой миске. Посолить и поперчить, добавить анчоусы, перемешать спатулой до однородности. Подавать стейки к столу с маслом с анчоусами и голубым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?