Стир-фрай из говядины и имбирем по-тайски

( 0 из 5 )
Загрузка...
стир-фрай из говядины фото
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Стир-фрай из говядины – это блюдо, пришедшее к нам из паназиатской кухни. Стир-фрай – это скоростная техника приготовления продуктов в раскаленном воке. Быстрая обжарка всех ингредиентов сохраняет их сочность, свежесть, привлекательный внешний вид и пользу. В этом рецепте вы узнаете, как приготовит стир-фрай из говядины с имбирем!

Стир-фрай из говядины рецепт по-тайски

В этом рецепте мы используем говядину и для этих целей рекомендуем купить мясо влажной выдержки. Говядина влажной выдержки – это мясо, выдержанное в вакуумных упаковках в собственном соку не менее 15 суток. Эта технология дает ему время «созреть». В результате мы получаем сочное и очень мягкое мясо для стейков и ростбифов. Компания T-Bone стала первым в Украине производителем и поставщиком собственной мясной продукции из мраморной говядины, выдержанной сухим или влажным способом. Купить мраморную говядину в Киеве можно на Столичном рынке или, оформив заказ на сайте компании.
Чтобы приготовить стир-фрай из говядины рецепт по-тайски, вам понадобится чеснок, имбирь, острый перец, рыбный соус (традиционный ингредиент паназиатской кухни). Придать готовому блюду легкую кислинку и приятную освежающую нотку можно, использовав сок лемонграсса или лайма.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагреть масло в средней сковороде. Когда оно достигнет высокой температуры, выложить на сковороду тонко нарезанные слайсы Топ Блейд стейка и жарить 2-3 минуты. Убрать говядину с огня.

Шаг 2 

Жарить смесь чеснока, имбиря, лемонграсса, побегов бамбука, фасоли, красного перца и рыбного соуса 3-4 минуты на высоком огне. Смешать с мясом.

Шаг 3 

Убрать с огня, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4 

Подавать теплым на рисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?