Стир-фрай из Рамп стейка с лапшой и перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Стир-фрай из Рамп стейка с лапшой и перцем
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Стир-фрай из Рамп стейка с лапшой и перцем: быстрый и аппетитный обед из текстурных полосок говядины, нежной лапши, ярких перца и капусты, пикантного имбиря.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину поперек волокон тонкими полосками, добавить немного растительного масла, перемешать. Раскалить сковороду, жарить мясо двумя партиями, в перерыве снова раскалив сковороду.

Шаг 2 

Прогреть сковороду еще раз, влить растительное масло, всыпать морковь, перец, имбирь, жарить 1-2 минуты. Добавить лапшу, держать на огне, пока лапша не станет горячей.

Шаг 3 

Вернуть мясо на сковороду, все перемешать, добавить лаймовый сок и зеленый лук. Посыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?