Сухой маринад для мяса с копченой паприкой

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
сухой маринад для мяса с копченой паприкой
  • 2Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 5 мин.Приготовление

Приправы и специи для барбекю всегда подчеркивают особые копченые нотки блюд, приготовленных на гриле. Для этого не обязательно покупать какие-то особые ингредиенты. Приготовить сухой маринад для мяса можно из тех специй, что есть у вас дома. Если же чего-то нет, загляните в интернет-магазин T-Bone или в стейкхаус лавку на Столичном рынке. Здесь вы найдете не только мраморную говядину, но и большой ассортимент специй и приправ к ней. А теперь расскажем, как приготовить сухой маринад для мяса с копченой паприкой за 5 минут.

Чем хорош сухой маринад для мяса с копченой паприкой?

Сухой маринад отлично подходит для маринования премиальных отрубов, которые не нужно сильно размягчать. Он лишь придаст мясу новый оттенок аромата и вкуса. А в сочетании с маслом, которое используется для жарки, эфиры в специях раскроются в полную силу. Больше о том, какие приправы подходят для мяса на гриле, вы узнаете из этой статьи. А сейчас приготовьте сухой маринад с копченой паприкой для ваших блюд на гриле. Это очень просто.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Перцы измельчите непосредственно перед тем, как готовить приправу.

Шаг 2 

Смешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 3 

Натрите ими мясо и оставьте мариноваться на время, предусмотренное рецептом.

Шаг 4 

Удалите остатки специй с мяса перед тем, как подвергать его термической обработке.

Советы & рекомендации

  • Для того, чтобы маринад имел более богатый вкус, используйте коричневый сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?