Суп с вырезкой Ай Оф Раунд и томатами

( 0 из 5 )
Загрузка...
Суп с вырезкой Ай Оф Раунд и томатами
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:10 ч.Приготовление

Густой томатный суп с вырезкой может стать как первым, так и полноценным вторым блюдом. Тушеное мясо в ароматном наваристом бульоне с овощами и томатами – что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой кастрюле или жаровне приготовить нарезанное кубиками мясо, лук и чеснок на средне-высоком огне, постоянно помешивая.

Шаг 2 

К мясной смеси добавить томаты, бульонные кубики и перец. На высоком огне довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить около 20 минут.

Шаг 3 

Добавить пасту и овощи, варить еще 15 минут.

Шаг 4 

Суп готов, можно подавать к столу!

Советы & рекомендации

  • Это суп с вырезкой далек от классического рецепта. Мы ни в коем случае не будем варить вырезку, ведь говяжья вырезка – это самое ценное и самое нежное мясо во всей говяжьей туши. Чаще всего его используют, чтобы приготовить стейк из говядины или для того, чтобы запечь целиком с ароматными травами. Для этого рецепта мы рекомендуем купить говяжью вырезку Ай оф Раунд – это мякоть из тазобедренной части туши. Она уступает классическому Тендерлойну в мягкости, но превосходит его по насыщенности вкуса и аромата. Мы рекомендуем купить мясо из тазобедренной части для тушения, жарки, приготовления жаркого, рагу и супов. Блюда с вырезкой Ай оф раунд имеют насыщенный говяжий аромат, который так нравится многим гурманам. Купить мраморную говядину, а также мясо для стейков вы можете, оформив заказ на сайте компании T-Bone. Для этого рецепта мы воспользуемся уже готовым говяжьим бульоном. Кстати, приготовить его впрок не составит труда. Мы рекомендуем купить стейк Оссобуко (говяжью голяшку). Сварите отруб на медленном огне до размягчения. Добавьте букет гарни или несколько лавровых листочков и черный перец горошком. Остудите готовый бульон и разлейте по формочкам для льда. Кубики говяжьего бульона удобно использовать для приготовления соусов. Если же нужно заморозить больше говяжьего бульона, перелейте его в зип-пакет и заморозьте. Как приготовить суп с вырезкой и овощами - далее, в нашем рецепте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?