Свежий салат с перечным стейком

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
свежий салат с перечным стейком
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сочетание свежей зелени и выдержанной говядины понравится каждому. Особенно, если это премиальный стейк Торнедос из вырезки. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить свежий салат с перечным стейком.

Освежающий свежий салат с перечным стейком

Стейк Торнедос вырезается с самого края вырезки, ее тонкой части. Это постное мясо, у которого насыщенный вкус и аромат. Если его правильно пожарить, оно получится очень сочным. Это бюджетный стейк, который вырезается из классического отруба и обладает всеми его достоинствами. Чтобы купить мясо Торнедос, перейдите по ссылке в интернет-магазин T-Bone. Здесь вы найдете не только нужный вам отруб, но также специи и соусы для ваших блюд. Также вы можете посетить лично нашу фирменную стейкхаус лавку на Столичном рынке в Киеве.
Готовьте мясо Торнедос до слабой степени прожарки, чтобы сохранить сочность стейка в каждой его части. Толщина хвоста вырезки не однородна, и более тонкий край приготовится быстрее. Сливочный привкус стейка Торнедос будет отлично дополнять салатная заправка с голубым сыром. Еще один рецепт, как вкусно приготовить стейк Торнедос, вы найдете здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Натрите стейки перцем, сложите их в зип пакет и залейте вустерширским соусом. Оставьте в холодильнике на 1 час.

Шаг 2 

Достаньте стейки, уберите остатка маринада, натрите солью и оливковым маслом. Обжарьте на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Перенесите на тарелку накройте фольгой. Оставьте отдыхать на 10 минут.

Шаг 3 

Порвите руками листья салата. Нарежьте пополам помидоры черри. Влейте в сотейник сливки и добавьте раскрошенный сыр. Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Сыр должен расплавиться, но не вариться. Не допускайте кипения.

Шаг 4 

Нарежьте каждый стейк против волокон на полоски. Выложите на сервировочные тарелки. Рядом поместите зеленый салат и полейте его заправкой.

Советы & рекомендации

  • Возьмите для этого блюда салат латук, кресс-салат, айсберг, шпинат, сладкий болгарский перец. Меняйте этот состав по своему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?