Свиная рулька с имбирем и чесноком

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
свиная рулька с имбирем фото
  • 4Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Ароматная свиная рулька с имбирем понравится всем членам семьи. Готовится это блюдо очень просто. По рецепту Академии T-Bone приготовление займет около часа. Вы получите сочное запеченное мясо с пикантным привкусом имбиря и сахарной корочкой.

Тушеная свиная рулька с имбирем

Рулька – это бюджетный отруб, из которого получаются очень наваристые, ароматные и вкусные блюда. Свиную рульку можно запекать в духовке, использовать для супов или готовить на гриле. Сегодня мы приготовим тушеное блюдо. Для него понадобится свиная рулька собственного производства T-Bone. Она приготовлена по технологии сувид и герметично упакована – это готовый полуфабрикат, который нужно довести «до вкуса».
Сувид – это деликатный метод термообработки, при котором продукты готовятся при низкой температуре на водяной бане. Так сохраняется больше витамином и минералов. Мясо прогревается равномерно, получается сочным и нежным. Добавьте к блюду гарнир из молодого картофеля и тушеной капусты.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте кунжутное и растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавить имбирь, обжарьте его, помешивая, в течение 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Шаг 2 

Добавьте уксус и коричневый сахар, поставьте на средний огонь, помешивая в течение 2 минут, чтобы растворить сахар. Добавьте рульку и немного воды, если необходимо. Готовьте примерно 30-35 минут, поливая мясо глазурью со все сторон.

Советы & рекомендации

  • В глазурь для свиной рульки можно добавить розмарин или веточки кориандра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?