Сырный соус Ассорти к стейкам

( 0 из 5 )
Загрузка...
Сырный соус Ассорти к стейкам
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Как приготовить сырный соус? Во-первых, он должен быть достаточно густым. Во-вторых, лучше использовать сырное ассорти – тогда его вкус станет богаче и насыщеннее.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сыры нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2 

Сливки налить в кастрюльку и слегка подогреть.

Шаг 3 

Добавить к сливкам все сыры, нарезанные кубиками. Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

Шаг 4 

Соус готов, можно подавать к любимому мясу!

Советы & рекомендации

  • Мы предлагаем самый простой рецепт сырного соуса. Все, что вам понадобится – это нагреть стакан жирных сливок и растворить в нем сырное ассорти. Но следите, чтобы сливки не свернулись. Кстати, в готовый сырный соус можно добавлять различные ингредиенты. Например, сухие специи (орегано или тмин), а также свежие травы – измельченный базилик или кинзу. Для пикантной кислинки можно добавить несколько капель лимонного сока. Если готовый соус будут подавать к жирному жареному мясу, можно добавить в него измельченный чили, немного чеснока и свежей кинзы. Такой соус отлично подойдет к баранине или жаренным стейкам на гриле. Но, помните, дополнительные ингредиенты не должны забивать утонченный сырный привкус. Сырный соус к мясу особенно хорош с нежными стейками. Он отлично дополнит вкус нежного Филе миньон из выдержанной говядины или ароматного Нью-Йорк стейка! А классический стейк Рибай из мраморной говядины в сочетании с сырным соусом заиграет новым вкусом. Рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?