Тибоун стейк с цельнозерновой горчицей

( 0 из 5 )
Загрузка...
Тибоун стейк с цельнозерновой горчицей
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Тибоун стейк с цельнозерновой горчицей: отменный выбор для быстрого обеда — любимый многими стейк с пикантным дополнением в виде цельнозерновой горчицы и полезного овощного салата.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, приправить морской солью и молотым перцем. Предварительно раскалить сковороду.

Шаг 2 

Жарить на первой стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть на другую сторону. Готовность мяса можно проверить щипцами: rare - мягкое, medium - упругое, well done - твердое.

Шаг 3 

Снять стейки со сковороды, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Пока мясо отдыхает, перемешать ингредиенты для салата с любой заправкой. Подавать стейки к столу с цельнозерновой горчицей и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?