Тибоун стейк с запеченным картофелем и красным луком

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Тибоун стейк с запеченным картофелем и красным луком
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Тибоун стейк с запеченным картофелем и красным луком: невероятно сытный и вкусный обед из всего лишь четырех простейших ингредиентов!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Картофель разрезать пополам и отварить до полуготовности. Перемешать картофель с красным луком и маслом, отправить в форме для запекания в духовку.

Шаг 2 

Раскалить сковороду или барбекюшницу, отправить стейки на огонь. Жарить на одной стороне до появления соков на поверхности мяса, перевернуть, довести до желаемой степени готовности.

Шаг 3 

Снять стейки с огня, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут. Подавать к столу с приготовленными запеченными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?