Томленые колбаски со сладким перцем

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
томленые колбаски
  • 6-8Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Попробуйте необычное, очень сытное и вкусное блюдо – томленые колбаски со сладким перцем и томатами. На его приготовление уйдет пару часов, но результат, несомненно, стоит того.

Томленые колбаски в духовке

Колбаски для гриля — главный ингредиент этого блюда. Можете использовать домашние, приготовленные самостоятельно, или же сэкономить время, и купить колбаски гриль из выдержанного мяса. Загляните в интернет магазин мяса T-Bone, где вы сможете купить фирменные деликатесы для гриля, приготовленные по оригинальным, авторским рецептам. Идеальная пропорция мяса и сала, натуральные специи делают колбаски гриль от Т-Bone очень сочными, ароматными и вкусными.
Колбаски, приготовленные из выдержанной говядины, получаются особенно сочными. Их готовят из ферментированного мяса, которое предварительно подсушивают в специальных соляных камерах. Говядина сухой выдержки используется для приготовления стейков, поскольку обладает насыщенным мясным вкусом и удивительной нежностью.
Колбаски гриль подходят для медленного томления в ароматной смеси из овощей, чеснока, специй и томатного соуса. С помощью этих простых ингредиентов вы приготовите вкусное и нежное блюдо, рецепт которого приведен ниже. Если хотите приготовить вкусные домашние колбаски и купаты, читайте рецепты и советы в этой статье от Академии T-Bone.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой сковороде подрумяньте со всех сторон колбаски. Половину лука, нарезанного кольцами, выложите на дно большой чугунной кастрюли. Добавьте половину перца, нарезанного соломкой, выложите подрумянившиеся колбаски, а сверху – оставшиеся перец и лук.

Шаг 2 

На сковороду, где жарились колбаски, выложите помидоры, измельченный чеснок, томатную пасту и красное вино (или бульон – в зависимости от того, что вы решили использовать). Томите 2-3 минуты на медленном огне, затем добавьте этот соус в чугунную кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 3 

Накройте посуду крышкой и томите на медленном огне около часа. За час до готовности добавьте специи и тщательно перемешайте.

Советы & рекомендации

  • По этому же рецепту можно приготовить купаты из баранины. Добавьте к перцу и томатам баклажаны, чеснок и свежую кинзу. Подавайте готовое блюдо с пряной аджикой. Хотите приготовить нежное блюдо? Потушите куриные колбаски или колбаски из филе индейки, добавив грибы, брюссельскую капусту и сливки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?